The calendar

Июль 2020 Август 2020
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

5 модных сумок сезона 2020.

Печать


Аксессуары. 5 модных сумок сезона 2020.



1. Маленькая, но вместительная. В новом осеннем сезоне модные девушки помимо сумок размера XXS присмотрелись к вариантам в размере S. Небольшие, но вместительные сумки стали главным аксессуаром на улицах от Нью-Йорка до Парижа. Такие сумки одинаково очаровательны как и микромодели, но при этом намного практичнее в носке.



CHLOE

VALENTINO

GUCCI

LOEWE

VALEXTRA



2. Организация порядка. Женская сумка – аксессуар куда вмещается обычно все на свете, но при этом никогда ничего невозможно найти. Поэтому дизайнеры задумались об организации порядка и эффективном поиске необходимых вещей. Так, на улицах главных столиц моды появились поясные и нагрудные модели с несколькими раздельными блоками для хранения вещей, со съемными футлярами для солнцезащитных очков, кошельками для монет, напоминающими брелоки и отделениями, специально предназначенными для хранения телефона.





MANU

STELLA MCCARTNEY



CHANEL

STAUD

ROGER VIVIER




3. Под крокодила. Модницы выбирают сумки, украшенные рельефным тиснением под крокодила в коричневой цветовой гамме –от карамельных нот до темного шоколада. В центре внимания оказались лаконичные тоуты, необычные модели в форме ведер, сумки-багеты и кросс-боди.



BY FAR

CHLOE

STAUD

Mansur Gavriel

Rylan



4. Микросумки. Когда речь заходит про statement-аксессуары, первое что приходит в голову – микросумки всех оттенков радуги, настоящий взрыв цвета, который будет отдушиной в холодное время года.



JACQUEMUS

BY FAR

VALENTINO

SIMONE ROCHA






5. Из 90-х. Эстетика 1990-х годов продолжает оставлять свои отпечатки в образах героинь стритстайл-хроники. Например, этой осенью вернулась на модную арену сумка продолговатой фомы с короткой наплечной ручкой, именуемая bagette.
Такую винтажную сумку выбирают как для повседневных выходов, так и комбинируют ее с вечерними образами.



NANUSHKA

CHYLAK

NATURAE SACRA

WANDLER

LOEFFLER RANDALL







Информация взята из открытых источников VOGUE.

Благодарим за ваше время! Не теряем связь. Давайте дружить!

1. Подписывайтесь на новости моды стиля, имиджа и нашей школы на странице в Фейсбуке - нажимаем ЗДЕСЬ

2. Подписываемся на канал в YOUTUBE -  о стиле и имидже с умом! - жмем ЗДЕСЬ

3. Инстраграм – модные идеи ЗДЕСЬ




Если Вам понравилась эта информация. Ставьте лайк и делитесь с Вашими друзьями - нам это ооочень приятно

Стилисты Naydenko Fashion School!

#naydenkofashionschool

#найденкомарина #школастиля #школастиляукраина #школастиляднепр #школастилямилан #italy #fashionschool #stylist #милан #турвмилан #шоппингвмилане #Милан #milano #milanostyle

#шопинг #shopping #стилистмилан #коуч #днепр #школастилистов #стилистднепр #имиджиейкерднепр #обучениестилю #модныесумки




Добавить комментарий


Page generated 0.379 sec at 15th Jul 21:07:38